Информация для пользователей
Раздел находится в разработке. Данные ожидаются ...
1. Паспорта всех членов молодой семьи, страницы: 2,3,4,5,6,7 и 14,16,17;
2. Свидетельства о рождении всех членов молодой семьи;
3. Свидетельства о заключении брака, о расторжении брака;
4. Выписка из поквартирной карточки либо выписки из домовой книги с места жительства всех членов молодой семьи;
В случае регистрации заявителя и членов его молодой семьи по различным адресам вышеуказанный документ предоставляется с мест их регистрации.
5. Документы, подтверждающих право пользования жилым помещением, занимаемым заявителем и членами его семьи:
- договор приватизации;
- свидетельство о государственной регистрации права с двух сторон (при наличии);
- договор купли-продажи;
- договор найма;
- ордер и т.п.
В случае регистрации заявителя и членов его семьи по различным адресам вышеперечисленные документы предоставляются с места их регистрации.
6. Техническая документации на жилые помещения:
- Для квартир: технический паспорт или кадастровый паспорт;
- Для комнат: технический паспорт с поэтажным планом и экспликацией.
В случае регистрации заявителя и членов его семьи по различным адресам вышеперечисленные документы предоставляются с места их регистрации.
При отсутствии вышеуказанных документов обращаться по адресу: ул. Сенявина, 13,ул. Школьная, 18 - МФЦ;
7. Справки из архива Центра государственной регистрации прав о наличии прав на имеющееся (имевшееся) недвижимое имущество заявителей и совместно зарегистрированных членов молодой семьи за период с 09.12.1996г. по 06.12.1998г. (в том числе на предыдущие фамилии). (Росреестр, ул. Красноармейская, 12).
8 Информация о регистрации по месту жительства гражданина и всех членов его семьи, содержащаяся в базовом государственном информационном ресурсе регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, предоставленная территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации (Справки с УФМС на каждого совместно зарегистрированного члена семьи (ул. Кольцевая, 47), действительна 7 дней с момента выдачи.
9. (Копии+оригиналы) СНИЛС (на каждого члена молодой семьи) (при отсутствии даты регистрации на СНИЛС, предоставить справку, подтверждающую регистрацию в системе индивидуального персонифицированного учета) Пенсионный фонд, ул. Дзержинского, 12).
В случае, если не прошло 5 лет с предыдущего места жительства гражданина предоставляются дополнительно:
-Информация о регистрации по месту жительства гражданина и членов его семьи, содержащаяся в базовом государственном информационном ресурсе регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, предоставленная территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации
-Документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым заявителем.
- Информация о регистрации по прежнему месту жительства гражданина и всех членов его семьи, содержащаяся в базовом государственном информационном ресурсе регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, предоставленная территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации, действительна 7 дней с момента выдачи.
- справка, выданная государственным учреждением, уполномоченным на постоянное хранение технических паспортов, оценочной и учетно-технической документации, о наличии (отсутствии) права собственности гражданина и (или) членов его семьи на объекты недвижимости (в случае, если прежнее место жительства было за пределами Приморского края).
График заседаний общественной комиссии в 2022 году
Заседание общественной комиссии по проведению рейтингового голосования | 03.02.2022 |
Заседание общественной комиссии о ходе реализации муниципальной программы | 07.02.2022 |
Заседание общественной комиссии по проведению рейтингового голосования | 14.03.2022 |
Заседание общественной комиссии о ходе реализации муниципальной программы | 14.03.2022 |
Уважаемые руководители предприятий торговли!
Управление потребительского рынка, предпринимательства и развития туризма администрации Находкинского городского округа доводит до Вашего сведения, что в целях выполнения задачи, поставленной Губернатором Приморского края О. Н. Кожемяко, по обеспечению населения края основными продуктами питания по доступным ценам, министерством промышленности и торговли Приморского разработан социальный проект «Доступное Приморье» (далее – Проект).
Ориентируясь на минимальные средние цены в Дальневосточном регионе, определены рекомендуемые цены на продовольственные товары, реализуемые в рамках Проекта.
Совместно с департаментом информационной политики разработаны элементы визуализации Проекта (логотип, стикеры, ценники) для размещения в торговом зале и на полочном пространстве (прилагаются). Участником проекта может стать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которые смогут предусмотреть наличие на торговой полке в объекте торговли по одному виду каждого наименования из 24 позиций (одномоментно не менее 15 наименований) основных продуктов питания по социально ориентированным ценам.
Если Вас заинтересует участие в данном Проекте, просьба сообщить в управление потребительского рынка, предпринимательства и развития туризма администрации Находкинского городского округа о своем решении по е-mail: torg@nakhodka-city.ru тел. 8 (4236) 69-91-90 и 8 (4236) 69-21-14.
- Дизайн-проект благоустройства территории Видовая №1.docx
- Дизайн-проект благоустройства территории сквер в районе «Камень дружбы породненных городов Находка-Майдзуру»
- Дизайн-проект благоустройства территории сквер Школьный
- Итоговый протокол заседания общественной комиссии Находкинского городского округа о результатах отбора общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Находкинского городского округа» на 2018-2024
- О назначении рейтингового голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды Находкинского городского округа» на 2018-2024 годы, утвержденной постановлением администрации Находкинского городского округа от 22.11.2017 № 1632 от 15.04.2021 №406
Социальное партнерство
Обращение к работодателям, осуществляющим деятельность на территории Приморского края, о присоединении к региональному Соглашению между профсоюзами, работодателями и Правительством Приморского края о регулировании социально-трудовых отношений на 2023-2025 годы
В настоящее время гарантом социального мира является социальное партнерство. Социальное партнерство выступает элементом стратегического планирования, играет определенную роль в принятии управленческих решений, формировании цивилизованных отношений в сфере труда.
В Приморском крае накоплен многолетний опыт конструктивного сотрудничества органов власти с объединениями профсоюзов и работодателей.
20 января 2023 года заключено региональное трехстороннее Соглашение между профсоюзами, работодателями и Правительством Приморского края о регулировании социально-трудовых отношений на 2023-2025 годы.
Соглашение прошло уведомительную регистрацию в министерстве труда и социальной политики Приморского края (№ 2 от 20 января 2023 года), опубликовано в газете «Приморская газета: официальное издание органов государственной власти Приморского края» (№ 6 от 26 января 2023 года), размещено в сети Интернет на официальном сайте Правительства Приморского края/ Органы исполнительной власти/ Министерство труда и социальной политики Приморского края/ Труд и занятость/ Социальное партнерство.
Соглашение – результат достигнутых договоренностей, включающих взаимные обязательства сторон в области экономической политики, повышения доходов и уровня жизни населения, развития рынка труда и содействия занятости, охраны труда, сотрудничества с работодателями и профсоюзами.
Соглашение станет основой для переговоров и заключения территориальных, отраслевых соглашений, а также коллективных договоров в организациях края.
Соглашение действует до 31 декабря 2025 года и открыто для присоединения к нему организаций всех форм собственности.
В рамках Закона Приморского края от 26 декабря 2014 года «О социальном партнерстве в Приморском крае» обращаюсь к работодателям края, не участвовавшим в заключении Соглашения, присоединиться к Соглашению в процессе его реализации.
Действуя совместно, мы сможем эффективно использовать инструменты социального партнерства для решения нашей общей задачи – обеспечение достойного уровня жизни населения края.
Министр труда и социальной политики Приморского края С.В. Красицкая
- Обращение координатора Приморской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений "О необходимости соблюдения трудовых прав мобилизованных граждан"
- Постановление №895 от 28.06.2022 О трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории Находкинского городского округа
- ДОПОЛНЕНИЯ к Территориальному соглашению между профсоюзами, работодателями и администрацией Находкинского городского округа о регулировании социально-трудовых отношений на 2022-2024 года
- Территориальное соглашение между профсоюзами, работодателями и администрацией Находкинского городского округа о регулировании социально-трудовых отношений на 2022-2024 года
- ПЛАН работы трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Находкинском городском округе на 2023 год
- ПЛАН работы трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Находкинском городском округе на 2022 год
- ПЛАН работы трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Находкинском городском округе на 2021 год
- Территориальное соглашение между профсоюзами, работодателями и администрацией Находкинского городского округа о регулировании социально-трудовых отношений на 2019-2021 года
- Закон Приморского края от 26 декабря 2014 №531-КЗ "О социальном партнерстве в Приморском крае"